Produtos e Serviços

Produtos e Serviços


Planejamento Estratégico Participativo

Elaborar o Planejamento Estratégico para os próximos três anos a partir das Diretrizes da Organização, considerando o detalhamento dos objetivos estratégicos, indicadores de desempenho, planos de ação e sistemas de acompanhamento para orientar a efetiva realização dos objetivos estabelecidos.

Melhoria dos Processos 

Realizar diagnóstico do processo por meio de um escopo previamente definido, elaborar plano de ação com o envolvimento da liderança, gestores, supervisores e coordenadores incluindo a identificação da causa para as oportunidades identificadas, a partir da análise crítica das informações e dos resultados apresentados e esperados pela organização.

Implantação do Sistema de Gestão da
Segurança de Alimentos

Alinhamento dos processos da organização à FSSC 22000 (NBR ISO 22000, NBR ISO/TS 22002-1, NBR ISO/TS 22002-4 e requisitos adicionais GFSI).
Implementação e atendimento aos requisitos de:
Boas Práticas de Fabricação - BPF
Boas Práticas de Transporte e Armazenagem - BPTA 
Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle -APPCC
e legislação aplicada à segurança de alimentos.

Auditorias Internas da Qualidade 


Realizar Auditoria Interna para as normas:

NBR ISO 9001 (Sistema de Gestão da Qualidade).


FSSC 22000, versão 6 (Sistema de Gestão da Segurança de Alimentos).


Auditorias de BPF - Boas Práticas de Fabricação


Certificações

Padronização dos processos conforme NBR ISO 9001:2015 (Sistema de Gestão da Qualidade).

Padronização dos processos conforme NBR ISO 22000:2018 (Sistema de Gestão da Segurança de Alimentos).

Padronização dos processos conforme FSSC 22000 (Food Safety System Certification).

 Treinamentos "In Company" e/ou "online"


Os treinamentos são adaptados à realidade da empresa e visam atender as características, cultura e necessidades de cada organização.


Áreas de atuação:


• Planejamento Estratégico Empresarial. (leia mais)

• Sistema de Medição do Desempenho. (leia mais)

• Gestão da Segurança de Alimentos (leia mais)

• Formação de Auditores Internos (ISO 9001 e FSSC 22000).






Monitoria e Inspeção de Estufagem 
(Terminais de carga)

A monitoria e inspeção consiste em atuar com um “olhar do dono”, visando acompanhar a qualidade e segurança da carga, cumprir com os requisitos da empresa, requisitos dos clientes e legais, assegurando confiabilidade, satisfação e qualidade dos produtos exportados.

Áreas de monitoramento e inspeção:
  • Desova de caminhão e contêiner  
  • Armazenamento e Manuseio nos terminais
  • Paletização 
  • Estufagem de contêiner 

Share by: